Avis aux curieux et aux gourmands, Sidi&co nous a préparé une belle assiette !

Leur nouveau concept farfelu, l’Ouïe à la bouche, est une performance à la fois culinaire et musicale au cours de laquelle le chef Alexis Geoffray vous prépare à manger pendant que deux musiciens (big up à Anthony Clerc et Samson Fouratier) samplent en live le son de ses couteaux, spatules, casseroles et autres ustensiles de cuisine.

Ouais, comme ça, c’est vrai que ça peut paraitre un peu abstrait.

Mais l’idée est carrément intéressante, surtout qu’à la fin de la performance, tout le monde est invité à manger les petits plats préparés avec amour par le chef. Cette première édition de l’Ouïe à la bouche sera tournée vers la cuisine asiatique avec au menu entrée, wok, dessert et petit verre de vin pour faire passer le tout.

Pour les intéressés, ça se passe au Sofffa – 17 rue Sainte Catherine – le dimanche 14 mai prochain.

Et puis sinon, t’as aussi la page facebook de l’asso avec pleins d’autres trucs cool à voir.

 

LALB1#



T'en veux plus?